雨天的作文
“哗哗哗……”雨一直下,仿佛一颗颗珍珠落在了地面上。我走出学校大门,一直寻找我的家人,可是怎么也找不到那熟悉的身影。于是,我决定自己走回家。
在回家的路上,我心里很是害怕,走几步便停住脚步回头看看,有没有坏人跟着。不知什么时候我的裤子和鞋子全都淋湿了,惟有我心爱的书包安然躲在雨衣里。
回到家里觉得心里有些委屈,下雨天爸爸奶奶也不接我,便打电话给妈妈哭诉了一番。之后又想一想觉着自己挺勇敢的,能够自己放学回家。心里也不觉得委屈了,感觉自己一下子长大了。