雨天的作文
希望这篇有关于雨大了——步入大学时的雨天的文章,能让您有所收获
下雨了,好大…
无良的天气预报如同无力的话语,完全只是缭绕在耳边,它的作用也许只有在矛盾时的自我安慰,以及再次头晕脑胀时的无限嘲讽罢了。 其实说实话,这种感觉还是头一次,让我难受的感觉,我不想伤害谁,任何人…但是为什么总是事与愿违!每次的咆哮总带着令人无法喘息的窒息,而堵在嘴边的语句确因为种种原因而无法使人听清。 写的有点不对劲了,改改吧…
当初的选择让我很庆幸,一棵树如果遇到藤蔓,到底是该如何面对?呵呵,现在好希望自己带着一群栖生的蚁群,帮我来决定是与否,总说我有弱点,看来还真不小啊… 回忆是美好的,但它现在给我的只是失眠的感觉,看来我得快点找到自己的电源开关了,不然那些无辜的脑细胞可是浪费了,人可能总是很奇怪,为什么把自己看得过高,天真的认为一切都会好,也许真的会好吧,或许是我太悲观,但我不想等了,它会耗掉我的思想。
现在谁能真的跟我聊聊?哪怕只是一句吧,大脑的牢笼一旦形成,恐怕只能靠外来力量了,以前总是对别人指手画脚,现在轮到自己,可是孤独的树找不到同伴的帮助… 一切都偏离了当初的想法,对于别人的一再冷语,现在的我可无力反驳,笑话成真,虽然没有原因,但结局依旧让人可笑。失去了阳光的温育,树早晚会枯死;没有了自信的存在,我还怎么往前行? 很多人对我说放弃,但我到底得到了什么?究竟能把哪些放弃?那放弃之后呢?会不会像被蛀空的树,被遗忘角落?别让我选择,顺其自然不是很好么,为什么总是出现的那么突然,还要带着烦恼而去。
夜深了,雨小了…停了…但树呢?我呢?