绵绵的春雨作文
春天不知什么时候悄悄来到了人间,紧随其后的便是绵绵的春雨。那春雨像一支缠绵的歌曲。
春雨太美了,雨水在空中划过长长的弧线,落在地上,弹奏出美妙的音乐。春雨太神奇了,一来到地面,小草小花突然冒了出来。草儿是那么嫩绿,花儿是那么灿烂。公园里突然热闹起来了,来来往往的人们在春雨的洗涤下,显得那么精神那么快乐。
春雨让河水流动起来,小鱼慢慢地围拢过来,它们在一起嬉戏,一起找食。春雨让小鸟们回来了:看,他们在翩翩起舞,在唱歌,在忙碌。春雨让躲在地底的小动物都钻出来了:青蛙在唱歌,蜗牛在造房子,害羞的蚯蚓姑娘也偶尔出来透透气。
有了春雨,才能春回大地,万物复苏。春雨绵绵,我爱你!