关于春雨的作文
春天,人们会感到别的季节感觉不到的感觉。
春天,下起了一场大雨,你把手一伸,就可以跟冰凉的春雨姑娘握一个手。
春天,你可以闻到大树被春风姑娘吹干“头发”的香气,还可以嗅到小草新鲜的香气被春风姑娘吹到你面前的香气,也可以闻到开了花的香气和小蜜蜂在花朵上酝酿的花蜜的香气也被春风姑娘吹到你的鼻子里。
春天,万物复苏,就好像所有的动物都吃了复活丸,都在同一时刻苏醒了,小鸟从远方飞了回来,在空中翩翩起舞,植物们从地下跳了出来,伸了一个懒腰,再一次站的笔直放哨。
春天,小鸟站在电线杆上唱着欢快的曲子,青蛙也在开演唱会,调皮的天气也来唱歌了,春雨姑娘在当主唱,“沙沙沙”,雷公在当伴奏“隆隆隆”,春风也在当伴奏“呼呼呼”,他们的声音合起来就变成了一个大乐队。
春天,就是一个拥有独特感觉的季节。