轰隆隆,轰隆隆雷公公把藏了好久的大鼓重重的敲了起来。我正在聚精会神的写作业被这一声巨响吓了一跳,我匆匆跑到窗户旁边一看,天上乌云密布,雷电交加,狂风吹得小树左右摇摆,乌云把天空中最后一丝光亮给遮住了。
不一会儿下起了倾盆大雨。我很害怕,给妈妈打了个电话,但是妈妈没有接,我很慌张,心里更加害怕了。于是我呆呆的坐在床上,盼望着大雨赶快过去,心里害怕地想着:“电视里妖魔鬼怪都是云来雾去,天色渐渐变暗的时候才出现的,他们会不会也来找我。”我想着想着,仿佛看见蜥蜴精、章鱼精、大鸟精就站在我面前,我感到浑身凉飕飕的,害怕极了。
这时一个突如其来的电话让我不知所措,我战战兢兢拿起电话,一听是妈妈的声音,就哇的一声大哭起来说:“妈妈我害怕”,妈妈说:“宝贝,别害怕,妈妈很快就回去了”。雨渐渐的停了,妈妈回来了。我一头钻进了妈妈的怀抱。