爱上雨天作文
雨悄悄地来,悄悄地走。雨从天空落了下来,落在地上变成了以滴水,心中天,一眼间变得模模糊糊的了。躁动了心不知何时就这样被征服,因而爱上了雨天。淅沥的小雨滋润着世间的万物。雨,带来一片片花红柳绿的原野,带来了万物的生机,生命的复苏。
我站在窗户旁边,呼吸着雨水的气息,听着丝丝细雨落下时的声音,看着所有生物都贪婪地吸着连绵的雨水,清幽完美。我踏入那湿柔的雨帘,与它进行最亲密的接触。雨水抚摸着我,充满无限的热情,接受上天的赐予;仰望天空,目睹无暇的蓝天。冰凉的雨水落到我的脸上,钻入我的心田,带给我一阵阵的清凉。
和上天拥抱,与雨水亲吻,为它增添自然的音符,与它组成一道最美丽的风景线。看,雨正用它独特的技术织着一张无形的网,那是自然的杰作;听,雨正用它奇妙的演奏技术奏着美妙的音乐,它是万物的语言;闻雨的气息溢满每一个角落,它让我陶醉,爱上雨天。