雨天作文
雨天,我独自走在淅沥的小路上,总是漫不经心的走着,思绪纷飞着,只因为有这样的雨天陪伴着我,可以让我忘了愁,忘了忧,雨天,真好。
它总是带给我无尽的爽朗,总让我感觉那么的舒心,如果可以,我愿化作校园小路上的一片树叶,任凭雨水的浇灌;如果可以,我愿是校园花圃里的一朵花,享受这爽朗的雨天。我爱上了这样的雨天,我呼喊着,在这雨天里奔跑着,忘记了自己,抛弃了自己,只因为我爱这雨天,我愿意付出我的一切来取悦我爱的雨天。雨还在淅淅沥沥的下着,有人说下雨了是因为天空哭泣了,所以才有了雨天。不是的,因为有了雨天,天空不再那么孤单,不只是晴空万里,而是雨后天晴,好一个爽朗的雨天,给人无限的遐想空间,给人无尽的静默思绪。
雨天让我忘记了时间,忘记了繁华,也忘记了该忘记的一切。静静的在雨天里遐想,在雨天里和时间谈话,在雨天里愁,在雨天里忧,在雨天里笑,在雨天里闹,看,连雨天都在笑了,它笑得那么安静,笑得那么彻底,不带有任何的伪装。我享受着雨天带来的思绪,我微笑着与雨天对话,它还是那么安静,它还是那么独一无二。
因为雨天,给生活增添了不一样的色彩。