雨天作文
窗外下着蒙蒙的细雨,灰色的天幕显得是那样的苍白,马路上依旧是缓缓流动的车流,细密如麻的雨丝无声的在空中泄落着,今天是4月1号愚人节,很想有那种被你恶作剧的顽皮捉弄,可是我知道不会再有那样的感觉,也许你已经彻底的忘记了我是谁。这是一场无声的春雨,默默的滋润着干渴的大地,而在我干涩的眼眶里,再也流不出一滴泪。
错过了花季,错过了花开,我被淹没在凋零的疲惫里,我知道快乐和浪漫已经不再属于我,我知道一切都只是美丽的泡沫,而幻灭之前那最绚烂的光芒令我心疼,让我刻骨。我知道已经过了那个恋爱的季节,可是纯真的心依旧执着,等待着,盼望着。想念,像一杯醉人的酒我在眩晕里旋转,舞动着为你妩媚的根根情思,剪不断,理还乱,我在感情的漩涡里挣扎!
雨天,让我想起你,你说过要在雨中为我撑伞,不会让雨淋湿我的长发,你说你喜欢我像小鸟一样在你的怀里依偎,忧伤的音乐伴着雨丝的缠绵在房间里回荡,我的世界是潮湿的,是清冷的,没有你的日子我已经迷失了自己,一切都是那样的苍白,无力的手指再也敲打不出那些动人的情诗,我只想沉默,只想一个人静静的发呆,只想一个人回味那些已经被风吹散的疼,你的誓言随着远去的风儿逐渐飘渺,隐没在无声的雨里,我抓不着,也留不住,再也无法挽留住那美丽的一瞬间。