春雨作文600字
春雨,滋润了万物。有着令人惊羡的神奇魅力。先是一阵徐徐的微风,带着春姑娘亲切的祝福,从小草佛到省略号柳树嫩绿的芽上,小草挺直了腰身,柳树绽开了笑脸,他们知道:春天来了。春雨飘飘然从天上落了下来。先是凉丝丝的毛毛雨,周围看起来像有一层薄薄的云雾,连绵不断的春雨像一个个小精灵,娇媚可爱。小草弯下了腰,吮吸着春天的甘露。春雨是人们的美好向往。
春雨淅淅沥沥的,像一排排绣花针洒向大地;又似一双双温柔手,抚摸人们的乌黑的长头发,漂亮的衣服。
天空中飘着毛毛细雨,我趴在窗口上,任凭春雨落在头发上,尽情欣赏绿树青草,此时才真正体会到“心旷神怡”的美好境界。
窗外,雨正潇潇而下,很洒脱的雨,很随和的雨,此时的我爱上了雨滴,爱看雨,也爱淋雨。我多么想冲进柔和的细雨中,享受那一份飘逸的幸福。
春雨任你悠悠的下吧,尽管已经打湿了我的秀发,让我的忧伤与你一起顺着我的秀发滑落。
春风,任你轻轻的吹吧,尽管我感到有一丝凉意,让所有的不快与失败都随你而去。
春雨,染绿了世界,洗刷了灰尘,而自己却无声的消失在了泥土之中……这不正像给予我们知识的老师吗?默默无闻,无私奉献,为了传授给我们知识,呕心沥血,滋润了学生们的心田;而春雨,为了世界的多姿多彩,含辛茹苦,滋润了万物的心田。
雨停了。留下了一道美丽的彩虹,多无私的春雨!临走时还为我们留下了一道“风景线”,他留下的奉献精神,永远在我的心中,在每个人的心中延续……