下雨天的作文
最近,总是下雨,下雨总是给我烦恼。第一个烦恼是下课不能出去,第二个烦恼是每天背着书包去上学,书包表面总会湿漉漉的,但是除了烦恼,还有有趣的事呢!
下雨天,睡觉最舒服,当你闭上眼睛,你就会听着雨声,随后进入梦乡。有时候,雨会停,你可以穿着雨靴,去踩路上的水洼,水花四溅,非常好玩。
下雨天,玩魔尺倒是个不错的选择。你把魔尺一转,你就会听到“吱吱”的响声。魔尺变化多样,可以变的东西非常多。其中四十八段的魔尺能变的东西最多,比如狙击枪、恐龙蛋、龙舟……有些同学非常聪明,能搭出眼镜、中国结陀螺这些东西,看来他们蛮厉害的。
下雨天,是多么有趣呀!玩魔尺也是多么有趣呀!