这条路上的脚在雨中湿透了,这里的每一个记忆都逐渐模糊了。 直到有一天我才记不起你的脸。你的脸是新鲜的,你的笑容是新鲜的;有我们在树下玩耍的后面。 最后,有一天,你的背逐渐消散在这条路上,看着你的背离开了你的眼泪。 春雨过后,道路两旁的老树开始长出新枝叶上的斑马线,就像新雕刻的栏杆一样。
那天晚上也被刷干净了,甚至我们留下的足迹也被无情地冲走了。 突然,一股清新的空气从远处漂流到这种新鲜的花朵,让我忍不住吸了几口,把肚子里的沉重的呼吸吐了出来。 呼气。春天一夜之间就到了。它给地球带来了温暖。它给花草和树木带来了绿色的新衣服,给我们带来了春天的味道。
沿着这条河走的路上的水被微风吹走了,长长的柳枝在风中飘荡,我陶醉的脸使我感到一丝湿气。 微风中的小雨似乎来了。 雨点落在绿草上,雨点缀的草看上去更金黄更迷人。 杉木上的雨水会慢慢下降吗?雨水对它来说太重了吗? 地上海滩上的水影把周围的花草和树木都打印出来,斜着雨滴,轻微的涟漪,柳枝飘在风中,我看着我的脸。 它描绘了所有这些在水影中。 风停了,雨停了。只剩下芬芳的空气了。我轻轻地走在雨水的路上。 第一次春雨来到地球,唤醒了一切,开始了一个新的季节。