有关春雨作文
春天,春雨飘落,美丽极了!
春雨是美丽的。它飘飘洒洒的样子,轻盈好看,从天空中徐徐降落。看它漫天飞舞,令人神思飞扬,它是多么值得人们赞美啊!
春雨是奇异的。每一滴雨水都是一幅玲珑剔透的图案。它们既有共同之处,又各具风姿,有的像闪闪发光的星星,有的像细细的衣针,有的像好看的花瓣,有的又像辫子……真是各色各样,美不胜收。
春雨是宝贵的。它能湿润土层,使庄稼有充足的水分;它还让稻谷尽情吸收这甜美的乳露,使庄稼能健康成长。
春雨飘落,美丽极了!
谁能相信这是大自然的现实,而不是大胆的梦幻呢?