今天早上,我同妈妈和圆圆姐姐一起出来吃早餐。在吃早餐的时候,天下起了倾盆大雨,雨就像穿在线上的珠子一样落下来。
雨声像小孩子欢笑的声音一样有大有小;也像小孩子在天上玩水,把水全洒到大地上,把小草、树木、花朵、大地洗得干干净净,风吹着凉凉的。
雨慢慢的小了,风变得又凉又大了。风的声音好可怕,像鬼一样的嚎叫
雨停了,天也慢慢的晴了,不过还有点雾,的马路上的水也快干了。
小孩子急着出来玩,有的踩单车、有的打羽毛球、有的打蓝球、有的在追赶着玩耍。老人出来了,有的在打牌、有的站着看小朋友们玩、有的在武剑、有的在练太极拳。好一个欢乐的场面。
这是一幅多么美丽的景象,我喜欢春天的雨。