喂鱼作文
今天,我写完作业,妈妈说“要劳逸结合,我领你到楼下喂鱼!”我们家的西边是东华苑小区,那里有供人们娱乐和健身的地方。它的中间有一个大鱼塘,我把事先准备好的面包屑撕下一块扔到水中,鱼儿们争先恐后的争食吃。只见我仍的面包屑被一条大约有三、四斤的黑鲤鱼抢到了,我又撕下一块面包屑扔到水里,我注意到扔面包屑的地方聚集了大约百十来条鱼,有红的、黑的、花的大大小小都来抢食物。
等我把面包都喂完了以后,这可爱的鱼儿们都不爱散去呢。
“小鱼儿们等下周末我还来喂你们,你们可要等着我呀!”