捕鱼作文
渔夫捕鱼?你一定以为是一个美丽的传说故事吧。那就大错特错了,渔夫捕鱼是我班最新“上市”且畅销量最高的一种好玩的游戏。
游戏规则:“两人手牵手当作渔网捕鱼。捕到鱼后,鱼也成渔夫,编成更大的网,再来捕鱼。不准一个人一张网。”
今天,“老牛”――我和“疯牛”叶威镭当渔网,小鱼就不用选了,其他人全部都是。我和“疯牛”手牵着手,瞪大牛眼,向四周扫视了一遍,发现了发呆的叶浩然和身单力薄的李渔,决定向他们发动袭击。我们两头“牛”火速地冲了过去,一把抓住了叶浩然。没想到,小个子“鲤鱼”竟耍了个鬼点子:就在我们这两头“牛”守在窗户后面静等着这个“小个子”“鳖”进瓮时,她却跑向车棚。我们只得望“鱼”兴叹,宣告第一次捕鱼计划失败。还好程彤、王磊俐没有那么聪明,我们没费多大劲,她俩就上了钩。瞧,这两个“笨女子”以为我们全在车棚中撒网,就如自行车放了气门芯――松了一口气。可正当她们忘乎所以之时,我和“疯牛”迅速“收网”,“嗖嗖嗖”地将她们逮了个正着。
当我们有好几张网时,我们又采用三角围攻式获了许多条鱼。我清点了一下,咦?奇怪了,汤梦真和王璐静哪去了?一定是开溜了,于是我们讨论了一下,决定采取八方合围法,可有的“渔夫”已经精疲力竭了。我们只好采用鱼目混珠法,就是先不牵手再快遇上了“鱼”准备撒网的瞬间迅速与最近的人牵起手编成网捉它们。汤梦真个小跑步快她马上就离开了我们的视线。我们就把目标锁定王璐静。王璐静可不知道我们的“手段”,她见那么多自己的“同胞”在周围,放松了警惕。我见时机成熟,一点头,“渔夫” 们迅速手牵手,一张渔网顿时从天而降,王璐静这时才明白自己中了阴谋诡计,乖乖地成了我们的“战友”。汤梦真见自己的同胞们一个一个地遭了“毒手”,反攻彻底没了希望,也投降于我们。“渔夫”胜利了!我们全都高兴得蹦啊跳啊,心里多么欢畅。
渔夫捕鱼真好玩,不愧为畅销量最高的游戏。