春天是阴晴不定,变幻多端的。
风,轻轻地掠过,随之一阵清香袭来,若有若无地,飘渺不定。忽然,好像加大了力度,风呼呼地咆哮着。
闪电消逝而过,划破了天空的宁静。“窿,窿……”,打雷声一声声传来,原来晴空万里的天空现在竟然下起了倾盆大雨。雨点们斜织着,像一把把利剑直戳进胸膛,穿过身体之后再从里面出来。雨点们一点也不留情,不知让大地流了多少鲜血,血染了整个世界。雨不知下了多久,渐渐的只剩下一些小雨滴,好似孤身一人行走以世界中。
不久,被遮掩住的太阳出现了,他从黑暗的地狱中逃了出来,重获自由。光亮又再一次点亮,照耀着整个大地。暖暖的日光笼罩了整个大地。