下雨天作文
下雨天20xx年1月27日 星期五 滴答··滴答,雨下了起来。我己记不起有多少个这样的下雨天了,今天又下雨了,是代表我又会伤心吗?呵,是的,在多少年前,我已将下雨天看作我的心情了。但从那以后,我却不再哭了,因为雨代表了我。雨放肆的“哭”着,不管发生了什么。
那年下雨天的夜晚:爸爸出差回来,妈妈向爸爸说,它放在桌子上的钱不见了,叫爸爸看看是谁拿走了。
经过了半小时,爸爸说是我偷走的。我听了,很伤心,爸爸为什么一定说是我呢?我做错了什么,让他这样冤枉我。我一直在听着爸爸说,没有辩论,没有解释什么。别人说,清者自清,明者自明,不需要解释什么,解释就是掩饰,掩饰就是事实。爸爸冤枉了我,我跑上楼,用力的关上门。走到离窗户不远的椅子上,坐了下来。趴在窗前,头不自禁的望向窗户外。看着这忧郁的灰色的天,像我心情的浮现,在次哭了。也决定了,以后不会再哭了,让雨来帮我放肆一切的痛楚。哭累了,趴在窗前,看着世界,想晴天有何特别,无非只是在炫耀自己的快乐。
在窗前,我闭上双眼,那声音就像天使在我耳边安慰我,叫我不要伤心。下雨天,在窗前,我看见眼前,淋湿的一切的哭泣的世界,感动的寂寞的夜…··昨天己走远,已成为现实的幻想,只期待明天…