春雨作文400字
春天的许多景色是美的,花朵、蓝天、春雨等,而我,觉得春天的雨是最美的。
冬天过去了,春天又来了,春雨又要来了。“哗哗啦啦”听,春雨下起来了。
春雨的声音是美的。我跑到门外,望着春雨,细细的聆听着这春雨的声音,“哗啦哗啦”这声音就像有人在弹奏一首欢快的歌声一样,娓娓动听,我静静地站在那儿,闭上双眼,陶醉在这动听的“歌声”中,旋律优美极了!
不仅春雨的声音美,样子也美。下春雨的时候,先是一片空旷,随后一声吼,就下起了春雨,这突如其来的春雨密密麻麻的,远看像是天空上有人拉下了一扇银白色的窗帘,悬挂在外面。当我走进这扇银白色的窗帘中,就如同走进了仙境一般,甚是美丽。
春雨的声音美,样子美,下雨的景色更美。春雨下来的时候,丰就过来凑热闹了,这两个加起来,一边打鼓一边唱歌,真是好听。花儿在风雨中随风飘扬,就像是给这一段动听的歌声添加一道更美的色彩,大树也跟着这音乐摇摆起来,把头发都摇掉了。那些“头发”迎着风,在空中360度旋转起来,最后再慢慢着地,这几处景色加起来,风景是那么的美丽,歌声是那么的动听,形成了一幅雨中舞会图。
春天的很多东西都美,尤其是那春天的雨……