友情的味道
有人说:“友情像阳光,温暖着我们的心房;友情像微风,吹拂着我们的心田,友情像薰衣草,陶冶着我们的情操。但,有谁知道,友情是什么味道的呢?也许友情是五味的吧!我和她——“朱静云”的友情就是这样的。友情是酸的——小孩子嘛,朋友之间总会有一些火花,我俩不是火星人,当然,也会有一些小矛盾。这也许是因为我们的友谊太深了,一些人会想我们应该是很好的知己,所以就特别想跟我们做朋友。你会想这不是理所当然的吗,没有谁不希望有个好朋友。可是我却因为她与别人走的太近而吃醋了!我甚至认为她的心里已经有比我更重要的人了!你肯定认为我太可笑了,其实我也这么认为,不过,空中那种醋味太逼人了,确实应该消消味了。
友情是甜的——哦,是棉花糖!我们人称“棉花糖小姐妹”。嘻嘻,原因你已经知道了吧!坐在秋千上吃着棉花糖,刚到嘴里就化了,可甜味却迟迟不退,从舌尖甜到心里。吃完后那甜味却依然迟迟不退,再看天,哇塞!天上有一堆棉花糖!“你在做白日梦吧?哈哈哈。”友情是苦的——我们班的体育课是名副其实的“魔鬼课”。
一到星期五就是一次半死,那次我们全班做仰卧起坐,我俩分在一组。真棒,可以偷懒了!应该是每人做五十个,但我们却做了四十个,不知是谁告了密。老师惩罚了我们——“重做!”“天哪,不要啊。”友情是辣的——我是班里的“母老虎”,而她却是个乖乖女。古人云:“近朱者赤,近墨者黑。”她现在也是一个“火爆女”!不知为什么我们总是吵架,每次都吵得很凶,随后战场上硝烟弥漫空气里弥漫着火药味。
这就是所谓的“不打不相识”!友情是咸的——“两人三脚”是一个很有趣的游戏,这靠的是团结。我俩可是高手哦,但是高手也有失手的时候呀,我俩可摔过N多次呢!那次,摔烂了腿,可疼了!忍受不住那钻心疼的我们终于嚎啕大哭,“呜呜呜。”流下来的眼泪是咸的,不是一般的咸。友情是五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸。你认为呢?反正我的友情就是这样的,对吧?