朋友的友谊作文
我的朋友叫戴鑫,她是个美丽的善良的好朋友。
她的头发又黄又长。眉毛又淡又浓,像一轮弯月亮。那双水灵灵的大眼睛像两颗黑黑的大珍珠,鼻子有点小,红红的像一颗小草莓。还有那樱桃一样的小嘴巴,真是可爱极了。
有一次,她在我家做作业,她坐得端端正正的,笔不停地动着,一见到难题,她的眉头就皱起来了,一会儿,她好像想到了答案,眉头舒展开来,露出了笑容,有一次下课了,同学们都出去玩了,只有她一个人在教室做晚上的家庭作业,我问她为什么这样子,她回答说:“这样往上回家只剩一点作业,很快就可以做完了,就能看书了。”听她这么一说,我也赶紧去写作业了。我想谢谢她,因为有这么好的榜样,我的学习安排得更加合理了。
她是第一个我喜欢的朋友,从3岁开始,我就和她一直玩到现在。她将是永远的朋友。