友谊之花作文
友谊如太阳,照耀大地;友谊如雨露,滋润心田;友谊似绿草,让大地生机勃发;友谊如万花筒,让世界五彩缤纷。——题记
常言道:“纯真的友谊,绽放出五彩的花”。的确,只有真正的友谊才能开出最美丽的花。真正的友谊的确是情义无价的,像金子一样珍贵;真正的友谊又是永恒的,经得起时间和实践的检验,就像是陈年佳酿,愈久远就愈是体现出它的醇香。
运动会上,无论你站在哪个角落里,都能看见知心朋友在为你呐喊助威,让你信心百倍,浑身是劲,努力冲刺,勇夺桂冠;当你灰心失望时,朋友一个勉励的微笑,有会使你精神抖擞,再与对手顽强拼搏,一决雌雄;当你凯旋而归,朋友又会为你欢呼,为你自豪……可见,友谊它并非甜言蜜语,而是彼此的心心相印,同甘共苦,同舟共济,他要靠行动来见证,需要相互之间来精心培养,细心浇灌,共同来呵护这棵友谊大树。
幸福的花蕊在绽放,友谊之花在蔓延,慢慢地,一朵绚丽的话盛开了,两朵、三朵、四朵……无数的花朵都次第开放了,遍布大地,香满人间。
让友谊散布蓝天碧野吧,让世界充满纯真的友谊,成为一个美好的友情世界,使普天之下友谊长存,万古长青,成为和谐一家,让友谊之花开满整个世界,让友谊的芳香弥漫到每一个角落,每个人的心灵。