友谊之花作文
雪花在独自的飘呀飘,楼外,皑皑白雪,枯树银花。
我无心观景。若是他还在……
朋友啊,你知不知道,我们对彼此来说,是那么的重要。失去了各方,我们,不是都很忧愁吗?零零碎碎的行人,好似也是那么的孤独。
自从那天起,我就像是一朵独开的花,在风雨里,无人护持;在旱灾里,无人陪伴。我知道你的处境,你是为了我……可是,我却不需要,我只需要你,你的陪伴、互持,不要在意别人的眼光,我们不是说了吗?我们要真心相伴,有难互助,绝无二心。我们的缘分,难道这么浅!?
你失去了妈妈,失去了父爱,失去了家……你说,更重要的,是是去了我。朋友——我谢谢你能这么在意我,难道我们,就从此断绝了吗?
雪花啊,你无声地飘,难道不孤独吗?我好想能有个人作伴啊!
朋友,我希望你能振作起来,“西风啊,冬天来了,春天还会远吗?”这可是我们的座右铭啊!朋友,我相信,你一定会来找我,我们,会再做朋友的!
雪花还在飘,只是下起了小雨、刮起了风。我笑了,脚步也变得轻快起来。
我们的友谊之花,在20xx里,会重新开的,会开的更灿烂。