游戏作文300字
一天,我和我的伙伴正玩着游戏,不知谁说了一句:“我们来玩写‘王’字吧!”我们都拍手叫好。
写“王”字,就是一个人在指定位置写“王”字,其余人悄悄走向写“王”字的人,那位写“王”字的人一回头,大家都不能动。其中一人碰到写“王”字的人,大家都要逃起来,否则成为下一个写“王”字的人。
小吴同学先开始写“王”字,她站在指定位置,拿起右手,写起了“王”字。我们其余人都慢慢靠近小吴同学。突然,地上爬来一只甲壳虫,我马上被吸引住了,分散了注意力。就在我愣神的工夫,“领队”的小田同学已经碰到了小吴同学。小吴同学立即转过身来抓我们,所有同学都杀了个“回马枪”,就我还呆呆地站在那。小吴同学当然不会放过这个机会,直奔我而来。当我回到游戏里时,小吴同学只和我相距3米了,我“腾”得跳了起来,向起点跑去。小吴同学的手就离我一毫米远了,就在这千钧一发之际,我的双腿终于迈过了终点线。
我气喘吁吁地坐在地上,看来做什么事情,还是要保持时刻的专注才行。写“王”字这个游侠,有趣又惊险,我们玩得真开心,很希望以后有机会能再跟伙伴们聚在一起玩这游戏。