好玩的游戏作文
我和妈妈去广场上玩,看见几个小朋友站在一个不到一米的杆子上,不停地跳来跳去。他们双手握着杆头的两个扶手,脚下踩着两个对应的脚蹬子,一使劲就跳起来,像一个小袋鼠一样,很是快乐。好像在哥哥玩的植物大战僵尸游戏上有个跳跳僵尸都有这样一件玩具,难道现实生活中真的也有这样的跳跳玩具啊!我一看见这个新式的跳跳僵尸玩具,便有了一种跃跃欲试的冲动。
到了家,我央求着爸爸带我去义乌他工作的地方玩,爸爸爽快地答应了,其实我并不想去玩,而是去看看有没有那个跳跳僵尸的玩具。一到义乌,我就说我想上厕所找个借口,然后溜之大吉去卖玩具那里。我一眼望去,就看到我想要的那个玩具,我听阿姨说,这个玩具的名字叫做跳跳鼠。正在我想怎么向爸爸开口要玩具的时候,一个熟悉的声音道“我买一个”,原来是爸爸。看着爸爸把跳跳鼠递给我的眼神,我当时心里也笑开了花。
我匆匆忙忙吃完饭,拉着妈妈陪我去广场练跳跳鼠,由于我太着急,还没掌握住平衡,刚站上去就摔了个底朝天,我十分不服,心想:我就不信了,为什么别人能学好,而我却这么笨。不行,我一定要学会!可是,我每次上去,都会摔下来。我想放弃,妈妈看透了我的心思,语重心长的对我说:“孩子,干什么事情都要坚持,你要记住无论多么强大的实物总会有弱点,要想学会跳跳鼠,就要掌握平衡。你害怕困难,困难就像高山一样强大,你轻蔑困难,困难就像轻纱一样渺小。生活也是这样,不要一点困难而退缩。我听了妈妈的话,我再次心平气和的去练习,不急不躁,这次真的学会了。通过学跳跳鼠,让我明白了一个道理:不管遇到多大的困难都不放弃。坚定信心,不畏艰难,坚持不懈,才能达到顶峰!