好玩的游戏作文
“真好喝啊!”只见一位同学一边竖起大拇指一边感叹道。而台下看的同学却在质问对方:“是你喝了神秘饮料吗?”“是我喝的你们信不信?”大家都在座位上猜测是谁喝了神秘饮料——醋!
今天早上老师在桌子上摆放了几瓶饮料。同学们都疑惑地看着老师想知道老师要干什么。在一旁的老师神秘的一笑说道:“今天我们要玩一个天才演员大比拼的游戏规则是每队派四名队员上来品尝并要试图用表情迷惑对方观众需要猜一猜是谁喝了神秘饮料——醋。”一听到这个令人兴奋的消息同学们有的用手托着脑袋一副很自信的样子;有的眼睛滴溜滴溜转似乎在想着什么鬼点子;有的却坐在椅子上兴奋得手舞足蹈。我心里紧张极了我怕那些喝饮料的同学会迷惑到我。
游戏开始了第二组的一位同学上去了他用鼻子嗅了嗅放在桌子上的四个杯子挑了一个杯子用手挡住了饮料的杯壁喝了起来。刚喝一口他的眉头就挤成了一个川字痛苦地扭曲着眼睛一闭一张都快弄出泪花了嘴里的水也快要被他吐出来了。喝完后他如释重负地叹了一口气把杯子放到一边。回到座位上他就赶紧拿出自己的水杯咕噜噜咕噜噜地喝了起来。看到他这些痛苦的表现我心里猜测:他会不会喝了神秘饮料要不然他为什么这么痛苦又怕他假戏真做欺骗大家呢?心里矛盾极了!一位同学举起了手说:“我觉得他喝的是白开水他肯定是假戏真做欺骗大家。”在一旁的同学却说道:“不对他喝的是白醋他做的这些是真的!”争论了一番之后公布了答案他喝的是白开水。
这次游戏真好玩同学们个个都用神态表情欺骗了大家让观众猜不透。