好玩的游戏作文
我们那儿的小朋友和我一起玩了一个游戏,名字叫老鹰抓小鸡。
游戏开始了,一群当小鸡的小朋友拉着当母鸡的小朋友的衣服。当老鹰的小朋友先往东跑,母鸡马上摊开双手往东栏老鹰。于是,老鹰折身向西跑,母鸡灵活地转身向西栏。
老鹰停下了脚步,大概在想什么办法才能抓住小鸡。突然,他趁母鸡不注意时,猛然低身冲过母鸡的双手,跑到后面的小鸡处。小鸡还没有反应过来,就给他抓了一只去了。老鹰真厉害,照这种办法又接连抓了几只小鸡去。母鸡这才明白过来,马上开始拦截。
老鹰又出新招。他说:“我不玩了,我得回家去做回家作业了!”母鸡信以为真,又给老鹰抓了几只小鸡。
现在,只存下母鸡一人了。老鹰几次猛追就给他抓住了。
游戏结束了,我们就分散回家了。
我喜欢的游戏是老鹰捉小鸡和写王字等等。其中我最喜欢的游戏就是写王字了。
游戏规则:一个人在墙上用手指写王字,其他人开始向写字人靠近。写字人写完王字迅速回身。这个时候如果还有人在动,就换那个人写王字。如果有人在写字人回身之前摸到写字人的身体,就要赶快跑,以免被写字人抓住。
“叮铃铃……”下课了,老师离开教室后,我和几个小伙伴来到操场上准备玩写王字游戏。游戏开始后,我的好朋友蔡欣瑶在墙上写着王字。我轻声的快速的靠近她,拍了她一下扭头就跑。由于我自己不小心,被自己的左脚绊住,摔在了离蔡欣瑶不远的地方。在我还没爬起来的时候,蔡欣瑶已经跑过来捉住了我。我叹了口气,认栽的走过去代替蔡欣瑶写王字。正当我们玩得很开心的时候,上课的铃声响了起来,我们意犹未尽的回到教室,收了玩心准备认真听课。