好玩的游戏作文
昨天,哥哥来我家写作业,我们一见面,都很高兴,尤其是我,因为,又有一位新的小客人来了。这就是我的好哥哥。 他身穿黄色的校服,头发乌黑乌黑的,一副神奇的样子,我直佩服哥哥。 我高兴的请哥哥坐到椅子上,叮叮叮,开饭喽,房间里顿时一阵欢声笑语,我们做到椅子上,就等着厨师姐姐来为我们端来鲜美的汤,可口的饭菜,还有一条又新鲜又美味的大鱼呢! 正在,我们看得目瞪口呆时,小丑爸爸来了,他为我们表演了一个精彩的魔术表演。
晚上,妈妈对我和哥哥说:“你们要赶紧做作业,做完作业后,就弹几首好听的歌,给哥哥听”。于是,妈妈就放心的出去听课了。 我和哥哥来到椅子前面,一坐下去,哥哥又在说话了,因为哥哥的话是永远也讲不完的,所以,哥哥又在说起话来了,我想了一个办法后,便对哥哥说:“哥哥,我们写完作业后,我去弹琴,我弹完琴就跟你一起来玩电脑游戏,好吗?”哥哥竖起两个指头说:“太好了,我们快点做完作业,你就去弹完琴,我们再去玩电脑游戏。” 哥哥的作业做完了,可是,我的作业还没有做完,于是,哥哥对我说:“我来帮你做作业吧”。我说:“哥哥,老师说过,不能人家帮我们做作业,要自己做才行的”。哥哥听了我的话,点了点头,我一下子就把作业做完了,我弹完钢琴,就到电脑房去看哥哥玩游戏,哥哥上了游戏最多的游戏工厂,接着,我们进入了冒险游戏,哥哥不怕,所以,我就在他旁边看他玩游戏。 哥哥进入了一个游戏了,他小心翼翼的移动这自己的鼠标,生怕自己会掉进坏蛋的陷阱里,我也在旁边看着他怎样玩这电脑游戏,我对哥哥说:“你已经赢了,我们也该休息眼睛了。” 噔噔噔,有人敲门,我赶紧跑过去,看了看,对哥哥说:“哥哥,你爸爸来了”。哥哥和我都恋恋不舍的说了再见,就走了。 “啊,这一次有趣的游戏真令我不能不忘记呀”!