好玩的游戏作文
我们班男生最喜欢玩“杀人游戏”,每当下课的铃声响起,男生就围坐在教室的一脚,由我们班组织能力最强的王晨林号召大家说:“兄弟们该杀人了,我们男生霎时就聚在了一起。
我们的大法官王晨林在班里高声的说:“还是老样子先说说规则,人物分为:三个警察、三个杀手、一个法官和四个平民,法官要求闭眼就闭眼,杀手杀人时请不要出声,指出要杀的人,警察判断杀手时也不用出声,指出就可以。大家睁眼后,开始各自陈述,然后大家投票,依次看是警察先被杀掉,还是杀手先被杀掉,警察先“死”则杀手胜,反之则警察和平民胜。”
游戏开始了,大家不停的小声嘟哝着自己最想当的角色,我也在心里暗暗的想:“我要当杀手,我要当杀手…”!当我摸到纸条后,真是喜上眉梢,大家一定猜道我如愿以偿抽到了杀手。这时法官王晨林继续组织我们的游戏说:“天黑了,大家请闭眼,杀手请睁眼杀人,我赶快睁开闭目养神的眼睛,一看同伴是孟斯超和张鑫岩,我们三人可是老搭档了,我们心照不宣的将手一同指向了许鸿轩…下面到了警察判断的时候了,也不知道他们选的是谁?
游戏继续,王晨林公布:天亮了, 本轮被杀许鸿轩,被抓朱明旭,然后大家开始陈述,到我陈述时我就直接过了,但我却从董浩的发言中发现了一点线索,他说:“他自己和杨云霄、石硕是杀手,可我明明知道我们三人才是杀手,所以我判断他说的是谎言,那么这三个人极有可能就是我们的对手,我心里有数了…
新一轮的投票开始了,因为我们仨人有了头绪,先解决了石硕,又干掉了董浩,最后杀掉了杨云霄,大功告成!我们杀手组合凭借我们的分析判断能力最终取得胜利。
我喜欢玩“杀人游戏”,我觉得这是个多多益善的游戏,既可以锻炼我们的思维判断能力,又可以增进我们同学间的团结,真是太好了。