游戏作文300字
电脑是家家户户不可少的东西,人们常常说:“有了电脑,就有了一切。”我虽然认为电脑好,但是电脑也有一个不太好的地方:电脑游戏。
电脑游戏,是小孩子们的世界。什么“摩尔庄园”啦,“赛尔号”啦,是小朋友的快乐。可是这样也很不好,就说说班上的刘安妮吧,她“赛尔号”到了最高的级别——“?”级(就是100级以上),可她的成绩呢?原来是90几分的,现在一下子降到了70几分!我相信,她一定是写东西的时候还想着赛尔号呢!而且电脑游戏也一玩就停不下来。我有一次玩摩尔庄园的时候虽然妈妈只给我玩一个小时,但是我觉得太好玩了。我控制不住自己,便一下子玩了三个小时,玩过了还恋恋不舍!这就是电脑游戏的坏处。
电脑游戏还有各种坏处呢:让人分不清虚拟和真实,让小孩子也像电脑上的人一样打打杀杀……等等等等。我承认电脑游戏能开扩孩子们的视野,让他们有一个丰富多彩的童年,但是这样玩也太过分了吧!我认为家长应该适当地让他们玩的时间少或没有,这样才能够让这些网瘾青少年走出困境。