游戏作文300字
我们儿童最期待的六一儿童节日的这一天终于到来了,今天我们班级里组织安排了一场台谁是游戏王的游戏项目。
我玩的第一个游戏就是蛙跳水,规则是:每位同学站在线外,将手里的乒乓球扔到桌子上,然后借用乒乓球的弹力使其蹦到对面的三个水盆里,若是弹进去的乒乓球个数越多,那么获得的奖品就会越多。
我在后面排队排的有点不耐烦了;等啊等啊,终于轮到了我;我带着既紧张又兴奋的心情走到了备战区里;开始投了,“砰”的一声,接着我又“砰”的一声,竟然接连两个乒乓球都乖乖地蹦进了水盆;啊哈!我高兴地一蹦三尺高,只听到旁边的刘理爽说:“哈,这应该破纪录了吧!”。可正当我高兴地时候;不知怎么的,第三个、第四个、第五个我却再没有投中,好像乒乓球又不听我的话了似的。唉!要怪就要怪自己太早地得以忘形了啊!只是可惜,没能破纪录了。
活动结束了,刚才的游戏不会影响到我的任何情绪的;因为一切活动都重在参与。最高兴的是20xx年的六一儿童节里,我过的非常愉快而又充实。
但是过了节日我们也要收心了,要迎接考试了。