游戏的作文
一天傍晚,我和我的妹妹还有姐姐在一个饭店门口做游戏,应该玩什么呢?姐姐想了很多游戏都被我和妹妹否决了。
姐姐认真地想了一会儿说:“要不我们就玩捉迷藏吧!”“好呀,好呀,我们好久都没玩过捉迷藏了!”我和妹妹开心地说。我想:既然我们玩这个游戏就得有人找,可是谁来找好呢?我和妹妹都不想找,我们左看看,右看看,突然,我和妹妹听到了一个声音,原来是姐姐说:“要不我来找吧!”“好呀,”我和妹妹异口同声地说。
游戏开始了,妹妹正想着往哪里躲的时候,我一下拉住妹妹暖暖的手说:“跟我走,我知道一个好地方姐姐一定不会找到我们。”妹妹为了不让被姐姐找到,就半信半疑地跟我走了,我们来到旁边的一家饭店门口,跟饭店里的叔叔阿姨说我们在玩捉迷藏,想藏在饭店里。叔叔阿姨说:“可以呀。”我跟妹妹说了声“谢谢叔叔阿姨”就走进饭店,躲到饭店后面的一个大桶旁边,当姐姐找过来的时候,我跟妹妹说:“嘘!不能出声,知道了吗?”妹妹说:“嗯,知道了姐姐,我绝对不出声,绝对不让姐姐找到我们!”姐姐在这里左看看没找到,右看看还是没找到,姐姐就跑到饭店外面去了,可能去旁边银行大厅里找我们了。过了很久,姐姐还是没有找到我和妹妹。她就在外面大声说:“游戏结束了,我输了,你们快点出来吧!”我听到后就想着要不就出去吧,在纠结中我和妹妹走了出来,结果没想到的是我和妹妹中了姐姐的圈套,“时间还没结束呢!你们还真信啊,”姐姐坏笑着说。我和妹妹好不甘心哦。
天渐渐地黑了,时间过得真快啊!我说:“姐姐妹妹们,我们下次再玩捉迷藏吧,太晚回去,爸爸要教训我了!”姐姐说:“那好吧,那我们下次玩吧!”跟姐姐妹妹道别后我就回家了。
我和姐姐妹妹下午玩得很开心,这次捉迷藏让我很难忘,不过我也看出了姐姐的“真面目”哈哈!