游戏的作文
我翻开行李箱,看见一本本相册,我好奇地打开相册,照片里的不正是我吗?照片上的我坐在了姐姐的大腿上,还有许许多多的向朋友围着我拍手。我想起来了,这是我五岁生日的时候在家开的生日派对。
在我左边的是表妹和妹妹,她们跟我一样,活泼好动。也许是年纪相近吧,小时候,我最喜欢跟她们一起玩了。我们会一起玩过家家、老鹰捉小鸡‘、跳飞机。很多很多游戏。
还记得有一次,我跟她们到附近的海滩。我们在那里并不会游泳,而是堆沙子。我们会先挖一个坑,然后我就会跳进去,因为我很高,所以我的腰通常与沙子无缘!可是那一次我们把坑挖得要深了。我的腰与沙子在拥抱。它们抱得太紧了,我的下半身被埋在沙子里,“难以自拔”,可是表妹跟妹妹也不是很大力,根本就不能把我拉出来。我只好靠自己了。
忽然,面前出现的一只怪物——招潮蟹。吓的我毛骨悚然,手中有一股不知名的力量把我推了上去,我拉着表妹和妹妹马上拔腿就跑,跑着跑着——跑着跑着——妹妹忽然放声大哭,我们连忙问个究竟:“姐姐,这,这里有蛇~”啊!我想起来了,上次她乐而忘返,怎么都不肯回去,我就吓唬她海滩有蛇。
不知不觉,已经是黄昏时分了,一望无际的海滩霎时变得荒凉!寒风轻轻吹过,使人不禁怕了起来。我们三人马上抱头大哭,妹妹更是吓得腿都软了。我真那她没办法,只好一手抱起她,一手拉着表妹,向家的方向奔去。
好不容易回到家,天已经黑了。我们个个的脸都是黑黑的,互相投看,都开怀大笑。可是又有谁记得刚才的辛酸呢!
十多年前的事情,一直在我脑海不停的浮现,至今记忆犹新。这本相册,就是我童年做好的回忆!