游戏的作文
星期天,我写完作业感到很无聊,便下楼去找我的小伙伴们玩起了捉迷藏。
我们用石头剪刀布的方法来区分谁是找的人,结果明明是那个要找的人。我和其他小伙伴们赶紧找位置躲起来。
我看见小军和小刚躲到了房子后面,紧紧地贴着墙面。洪洪躲在了水池后面,小亮一眼就看见了茂盛的草丛,他二话不说就躲在草丛里。可我已经没地方躲了,回头一看,明明正站在刚画好的圈里数数:“八十七、八十八、八十九……”眼看快数完了,我急得如热锅上的蚂蚁。突然我看见一颗粗壮的大树,我赶紧飞快地跑到大树后面躲着,刚躲好,明明就数完了。他先四处张望了一下,没发现我们,便骗我们说:“出来吧,我看见你们了!”可小伙伴们没有上当,依然一声不吭。小刚听见明明的喊声,就探出头想出去看看。小军见状,一手靠在墙上,一手拽着小刚的衣服,把他拉回来说:“别看,要不然我们俩都得完蛋!”小刚说:“没事,我就看一眼。”小军和小刚就这样议论起来,明明听见声音,立刻跑过去指着他们大笑:“哈哈,被我发现了吧!”小军对着小刚抱怨起来。躲在水池后面的洪洪自然成为了目击者,他自觉地蜷缩在一起不让明明发现,但是明明一个转身就看见了那一个充满问号的小脑袋!洪洪只得无奈地走出来。明明再一抬头,又发现了草丛里有一顶鲜艳的蓝色帽子,一个大跃步跳过去指着小亮大笑:“哈哈!又是一个!”现在只剩我一个了,明明一边喊我的名字一边寻找着我,但还是没找到我。时间到了,游戏结束,“耶!我们赢咯!”我高兴地大叫。
游戏就在我们的欢声笑语中结束了。