一次有趣的游戏作文
我玩过很多游戏,多得像星星,数都数不清。但我最喜欢的游戏是5毛钱和1块钱。
开始,我们把桌子和椅子推到了墙边的位置,然后,空出中间,当游戏场地,女生是5毛钱,男生是1块钱。
游戏开始了,我们围成一个圈,然后转了起来,我的心慌死了,当老师说:“3块5。”我们三个男生和一个女生站在一起,有两个人被淘汰了,有两组人成功了,老师又说:“再来一次”。我们又转起了圈,这时候我的心正在跳,像在打滚的石头一样。老师说:“5块5。”结果我被淘汰了,坐回了椅子上,第三轮开始了,老师让我也进去。我们五个男生转着圈,我心想:“完了,我不会要被淘汰了吧!”终于,老师说了4块5,我心想,男生是1块,怎么是4。5,一个男生说:“把一个人的拉过来一半。”后来,我们胜利了。
这个游戏让我知道了一定要听力强,反应能力也要好,否则就会被淘汰。
这个游戏太好玩了!