贴鼻子游戏作文
“哈哈哈哈”,教室里爆发出一阵阵大笑声。咦,同学们在教室里干什么呢?哦,原来是在玩有趣的贴鼻子游戏啊!
老师拿来一张没有鼻子的熊猫头像贴在黑板上,对同学们讲述了游戏规则:参赛者戴上眼罩,原地转三圈,再走到黑板前把鼻子贴到头像上。
贴鼻子游戏开始了,同学们纷纷举手,个个都跃跃欲试。第一个上台的是小玉同学,老师给小玉戴上眼罩,小玉感觉眼前一片漆黑,晕乎乎的。只见她小心翼翼地走到黑板前,左手摸着纸感受位置,右手拿着鼻子准备贴上去。可是鼻子却是贴在了嘴巴下面,同学们都哄堂大笑,小玉大概是知道错了,急忙把手收了回来。她犹豫不决,不知道该贴在哪里,干脆随便一贴,竟然把鼻子贴在了眼睛上。同学们有的捧腹大笑,有的笑得站不起来了,还有的笑得肚子都疼了。小玉把眼罩拿下来,自己也不好意思地笑了。
第二个上台的是果果,果果戴上眼罩,摇摇摆摆地转了三圈。他完全没有了方向,也分不出东南西北。果果慢慢地向前走,走到了黑板前,差点儿把鼻子贴在了头像的外边,大家又笑了。只见老师在果果的耳边悄悄地说了点什么,果果就把鼻子渐渐移到脸上,用力一贴,这下贴正确了。教室里传来了同学们的一阵阵欢呼声,我也跟着欢呼起来。
时间过得很快,叮铃铃,下课了,同学们意犹未尽地走出教室,心里还在想着搞笑的游戏过程。