我最喜欢的游戏作文
我喜欢的游戏有很多:斗鸡、抢凳子、木头人等,但是我最喜欢的游戏戏还是老鹰抓小鸡。
“铃铃铃,铃铃玲”下课了,同学像离弦的箭冲出了教室,有的在玩抢凳子,有的在玩木头人,还有的在玩斗鸡,但是最热闹的还是老鹰抓小鸡。
游戏开始之前,杨杨老师和我们讲了游戏规则:“一人当母鸡,一人当老鹰,其他人当小鸡。”第一回合开始了。
这回老师当母鸡,后面的同学紧紧地拉着前面同学的衣角,躲在老师后面。远远望去,像一条长龙。只见“老鹰”弯着腰,张开双手,身体前倾,左右摇摆。他的眼睛瞪得大大的,紧紧地盯着我们,心里想:小鸡们,看我一会怎么抓住你。突然,“老鹰”一不小心翻了个大跟头,这时,操场上传来了一阵欢笑声。
第二回合,我们重新分配角色,总结经验,改变策略。在母鸡的疏忽下,老鹰终于赢了一回。夕阳西下,我回到家跟妈妈分享了今天的游戏情况,妈妈听得津津有味。
我的生活是五彩缤纷的,它们就像一个个小贝壳,充满着各种各样的故事,让你流连忘返。