有趣的游戏作文
下了好久的雨,今天终于没下雨了,春雨收起大雨帘,让太阳公公出来散步。
章老师对大家说:“今天,我们到操场玩游戏!”突然,安静的教室里热闹起来。老师把我们分组了,我们赶紧跑到了走廊,走廊上挤满了人,大家一边走一边跳,其他班级的同学的目光一齐投向我们,好像很羡慕我们。
到了大操场上,我们一起玩编花篮的游戏,我们手挽手,脚勾脚,编成了一个花篮,选一个小朋友当小孩,小孩站在中间。你看,他们玩得多开心呀!有的眯着眼睛,大大的门牙露了出来,真开心!我们一起编花篮,可是只编到一半就塌了,但是我们是不会灰心的,我们又编了一次,但有些男生们不会,我们已经跟他们说了好几次了,脚不要架上去,只能勾上去,但是一定要勾紧,如果勾不紧,也许就会像之前一样塌了下来,那可不行,所以我们一定要勾紧,我们又试了一次,这次我们可是勾得很紧,看,我们成功了!呵呵,真好玩!
过了一会儿,我们又玩丢手绢。我们用红领巾当手绢,先是张怡丢,大家一起唱着个。看着红领巾落到了一位同学身后,那位同学飞快地抓住了张怡,张怡就只好被抓了。
虽然,游戏停止了,可是我们的笑声还在回荡。