有趣的游戏作文
哎!又是一个下雨天,只能呆在家里。我和弟弟商量了一下决定玩捉迷藏游戏。由于弟弟比较小,我让他藏,我来找。
我用双手蒙住眼睛开始数数:“一、二、三······数到十,还故意再拖延了一会儿,大声喊道:”躲好啦,我来找了。“我先来到窗边,以为他藏在窗帘后面,我用力一掀,居然没有。我又来到床边,趴在地上看向床底下,还是没有。这次我有点急了,到底藏哪儿了呢。这是在一边看我们玩的奶奶向我眨眨眼睛,指指柜子。我轻轻地走到柜子前,快速拉开柜子的门,这是弟弟眼睛睁得大大的,还没有反应过来。一把把弟弟抱出来,我俩开心地笑着,闹着。
有趣的游戏作文11
今天我们玩了一个游戏,名字叫瞎子摸鱼。
令我印象最深的是易小舟。她的头两侧扎着一个小辫子,额前有些刘海,还有两道弯弯的眉毛,一双大
大的眼睛和一张小巧玲珑的嘴巴。
我们先把易小舟的眼睛蒙好,在要她转几圈,然后,易小舟慢慢地走着,她双手到处乱摸,她的眼前一
定一片漆黑,因为我也蒙过。我们都在用手拍她,只要我们拍一下她,她就朝那个方向抓一下,其实什么也
没有抓到,她慌乱的动作就可以猜到她心里的想法:到底在哪里啊,我要快点抓啊。突然,她想渔网一
样扑来,我们就从他的手底下迅速逃走了。只要我不出声,她一定抓不到我的。这时,我正在写字,没有注
意她,而且写字时我会把内容说出来,易小舟顺着声音小心翼翼地走过来,然后迅速朝我扑来,我无奈进入
了渔网。
通过这个游戏我感觉到了盲人走路很不方便。