有趣的游戏作文
今天我们在书法课上玩了一个有趣的游戏---------心有灵犀。
“哈哈哈……”伴随着笑声,我们的游戏开始了。游戏规则是:全班分为两组,一人抽取老师手中的词或成语,其余人看那人表演,猜出词或成语,即为获胜。
游戏正式开始,只见“小钱”看过纸条,就表演了起来:摇摇头,点点头,晃晃脑袋,捂上脸。大家猜了好久,也没猜出来,只好放弃了。经过几次猜词,他们组总分为六分,我们只要把七题全猜对,就可以了。
轮到我们了,我选择来表演,让我印象最深的是我表演“香蕉”这一词的时候,起先,我伸出两根手指告诉他们这是两个字,再比划香蕉的模样:弯弯的,好吃的,很美味。可是,我的队友却说了一声:“船!”,我摇摇头,拼命向他们表示是两个字的词,还是“云”眼尖,说了一声:“香蕉!”,我竖起了大拇指。很快在队友的“帮助”下,我们又完成了两题,我们完成了五题,七分被我们全部拿下了。
我们胜利了,老师给我们小组发了50分的积分卡,而另一队队友只能呆呆的看着。这种感觉真是让人难以忘怀!