有趣的游戏作文
上回只剩下记忆达人了,当然是这会介绍了,记忆达人一听名字就知道是考记忆的,记忆不好的人肯定会输的。不信的话看:
游戏规则是:两个人一起玩儿,一个人先说一句话,然后再说一遍,说两遍之后,让另一个人说出来刚刚说的那句话,如果他说不出来或错了的话,就算他输,如果说出来的全部对,就算他胜,三局两胜!
开始了,我先说了一句“用梦想温暖童年,用智慧点亮童心。”这是一本是的背面写的。结果,弟弟记忆力还蛮好的,竟完全正确。
可是,这次他可没那没幸运了,因为我说了一个绕口令“小丽丽,小黎黎,要到梨园来摘梨……”果然不出我所料,他答错了,不过,这也不能怪他,因为我说的是绕口令。
这一次,我说得很简单,不过他竟然又答错了,真是不知道怎么回事!
游戏都介绍完了,你有知道什么游戏,也来介绍介绍吧!