有趣的游戏作文
今天我们和老师玩“猜猜这杯”的游戏。游戏规则是这样的:老师准备了四杯水,分别是白醋,盐水,白开水和雪碧。四位同学轮流上讲台,各选一杯水,喝一口,说出自己的感受,让大家猜一猜他喝到的是什么水。
游戏开始了。小力首先选了一杯水,喝了一口,马上把舌头吐了出来,用手对着舌头扇来扇去,五官都皱在了一起。他还没离开讲台,台下的同学们就大声说道:“是白醋!”小力笑着点头。接着小红上台,犹豫了一下,选择了中间的一杯。她喝下一口,表情很平静。同学们立马猜测:“是白开水吧?”小红这时才露出笑容:“猜对啦。”这时轮到我上台了,我心里砰砰直跳,还有雪碧和盐水,我可千万别选到盐水呀。我拿起一杯水,闭上眼睛小小地抿了一口。咦,甜滋滋的,是雪碧呀!我的脸上露出了满意的笑容,同学们一看就知道我喝的是什么,他们大声说出了答案。哎呀,我应该假装喝到盐水骗骗他们呀。
这个游戏真有趣,我和同学们都玩得很高兴。