玩游戏作文
今天,对任何人都没有很特殊的意义,但是,对我却有着很有纪念的意义。因为今天是我第二次玩电脑上的游戏。
记得上一次玩游戏是四年以前了,到现在,还是记忆犹新。
妹妹早早地叫我起床,趁爸妈不在,赶紧打开电脑,兴奋的说:“姐,老爸老妈不在家,我们来玩游戏吧!”我反对的说:“不行!虽然现在是放假,但放完假还要上学,你暑假作业都没做完,怎么能玩呢?快去写作业!不写就去学习!”妹妹不高兴的说:“哼,就你眼里只有学习,学习学习,天天都学习,不累啊!”我咽了口唾沫。
“你到底玩不玩!”妹妹不耐烦的问。“小学生就要以学习为主!你的成绩本就不好,你应该——”我说着,可妹妹已经打开了电脑,不屑地说:“切,你不玩,我自己玩!”我为了安慰她,无奈之下只好答应了她,她就立马变脸。
一开始,我们玩的是《冰与火》,我们从最简单的关卡开始玩——慢慢的到最难的关卡。“太好啦!玩完了这一版本,我们接着玩吧!”妹妹说道。我叹气道:“啊!还玩!”妹妹点点头道:“嗯,还有好多个版本呢。”我们又玩了一个版本的《冰与火》……
就这样玩着玩着,已经是早上九点了!我赶紧说:“快关掉吧!爸妈快回来了。”妹妹摇摇头说:“不不,我还要玩……”我就继续陪她玩下去。
爸妈回来了,看到我们正在玩游戏,生气的看向我,讲道:“你怎么也去玩这些游戏了!你不是不玩的吗!”我焦急地解释道:“不是,我——”妈妈立刻打断:“别说了,先写一千字检讨再说,还有你这个小鬼,你已经不是一次两次了,你老样子……”我和妹妹无奈的对视了几秒,回房写检讨去了。
这已经是我第二次玩游戏了!我希望千万不要再有第三次!