有趣的游戏作文
有趣的“多米诺骨牌”
今天我在家里闲来无事,觉得十分无聊。东瞅瞅西看看,不经意间,我瞄到了放在桌子上的扑克牌。嗯,只有一个人,也不能玩打扑克。到底怎么办呢?我思虑着,忽然,我灵机一动,有了!
我先把家里干净平整的地毯找来,平坦的铺在地上。然后,将扑克牌摊在地摊上,然后开始搭建最简单的多米诺骨牌。我先把一个扑克牌竖直,然后再拿出一个扑克牌也竖直。然后将两个扑克牌小心翼翼的向里面慢慢倾斜。啊!失败了!我不服气,又试了一次,耶!成功!我拼命地给自己热烈的鼓掌。可正所谓是乐极生悲。当我正高兴的时候,多米诺骨牌却一点也不识相——倒了!
我呆呆的看着。可我不服气,我继续搭着。这次有了经验就好了。我连大气也不敢出,心里的笑意与高兴只能憋着。一个又一个的多米诺骨牌搭成了。可惜,我腿一抖,弱不禁风的多米诺骨牌就塌了。只见一张又一张的牌连在一起倒塌了。望着我自己亲手制作的“多米诺骨牌”连续倒塌的壮观的场面。我高兴坏了,兴奋地一蹦三尺高。
以后我还要多多想一想这种开发大脑智商的游戏!