有趣的游戏作文
今天虽然只放一天假,作业也挺多,可是我昨晚就写好了。所以不论怎样,我都控制不了我身体中想玩的细胞,因为它们太活跃了!
这不我的小表弟和我的表哥来到了我家。一进屋,我都没让他们坐,直接就把他们拉进了我的房间。他们兄弟俩还没回过神来,我就从抽屉里拿出三张大白纸来,告诉他们俩,我要和他们玩游戏。表弟高兴得手舞足蹈,表哥脸上也出现了一丝笑意。我想正好可以借此机会来释放一下学习的压力。
接着,我又说道:“这个游戏非常的搞笑,记住千万不要把我家的墙壁给笑裂了啊!”“你卖什么关子,快说到底怎么玩!”哥哥着急了。“就是就是!”表弟也不满意了。我赶紧补充道:“别急,别急,我这就说!我们每个人手中都拿一张白纸和一支笔,我写我们三个人其中任何一个人的名字。桂建业(表弟),你写在哪个地方;哥哥,你写在干什么事情。记住千万不能让别人偷看哦。然后由我将词语组成句子读出来。一局过后,轮流换角色写,明白了吗?”“嗯!”哥哥和弟弟异口同声的说道。
第一局写成的句子是这样的,注意了,别把牙给笑没了!“桂建业在马肚子里吃鞋子!”这不读不要紧,一读可就不得了了。震耳欲聋的笑声就从我的房间里飘了出去。本来就是啊,鞋子怎么能吃,而且还是在马肚子里,这能不让人大笑吗?妈妈还不知发生了什么事,跑过来一问才知道在玩游戏,妈妈让我们小声一点,待会儿小区里的人都要来找我了!
“哼,居然说我吃鞋子,看我怎么写你们!”弟弟鼓起小嘴又气又笑地说。
第二个句子是这样的:“朱琳在拉圾筒里登QQ。”又是一阵爆笑,我哪里还能登QQ啊!妈妈连电脑都不让我碰了,再说了还是在垃圾桶里,那么小,容得下我吗?
随后,我们又写了各种各样千奇百怪的句子,又发出一阵阵爆笑的声音,直到表哥和表弟要回去了,我才恋恋不舍地放下纸笔,和他们说再见。
同学——你们觉得这游戏好玩吗?你不妨也来试一试吧!