有趣的游戏作文
“哈哈哈……”这笑声多欢啊!原来,大家正在教室里玩游戏“对着干”呢!
老师笑眯眯地宣布了游戏的玩法:“我说什么,你们就要做反动作。反应慢的、做错的人都要被KO。”
刚听到玩法,我有点惊慌,心里怦怦直跳。完了,完了,如果老师说一句很长的话,那我不“阵亡”了。我的眼前立马浮现出这些画面:同学们对我指指点点,时不时嘲笑我几声;伙伴们的安慰……我使劲地摇摇头,想把那些画面甩掉。不过,很快我又安静下来,因为我觉得我练过乒乓球,反应力极快,相对而言把握应该大些。我抬头看看其他人,大家有的紧张,有的好奇,有的胸有成竹……
游戏快开始了,我问自己:到底谁会是冠军呢?开始比赛了,每次都是一大波一大波的同学“阵亡”,我都凭借自己的反应力,好不容易挺过了。一波未平一波又起啊,我的朋友孙寅明也卷入了第四波,被淘汰了,最终只有少数人幸存下来。老师又说出一句长话:“捏着左耳,举左手,拍拍同桌的左肩。”有些人立即手忙脚乱了,还有一些人已经开始张牙舞爪了,最后没办法只好纷纷退场。我看了一下剩下的人,顿时懵了,只剩下四个女生和我。再看看四周,热情的观众们正在给我加油,特别是孙寅明喊得声嘶力竭。看到孙寅明这么卖力的样子,我暗暗发誓,一定要拿冠军。我过五关斩六将,孤军奋战,击败诸强,终于还剩下最后一个对手张小小。哈哈,她竟然被一个简单的举左手难倒了。太棒了,我是冠军!
朋友们听了我的介绍,想玩对着干吗?如果想玩的话,那就快快加入吧,时间不等人哦。