有趣的游戏作文
一天,我和几个小伙伴在院子玩老鹰捉小鸡的游戏。
我们推选出长得最壮的小明当老鹰,个儿最高、手臂最长的小军当鸡妈妈,其余的都当小鸡。
游戏开始了。只见凶猛的老鹰一会向左,一会向右,向小鸡猛扑过来。勇敢的鸡妈妈一点也不害怕,忽左忽右与老鹰周璇。不一会儿,凶狠的老鹰已经累得满头大汗、气喘吁吁。他停下来,假装休息。我们也都松懈了下来,突然,狡猾的老鹰向右边扑去,我们惊慌失措,连忙往左边躲,没想到可恶的老鹰又忽然以闪电般的速度向左边扑过来,跑在最后的一只小鸡不幸被老鹰抓住了……
今天我们玩得多开心啊!天快黑了,我们才依依不舍地回家。