有趣的游戏作文
今天的天气格外晴朗,金笔作文班要在湿地公园的一片草坪上组织活动。同学们像一群自由的小鸟欢快的飞进了公园,阳光照在我们身上,感觉非常温暖,我们的心情也一下沸腾起来。
我们共玩了两个游戏,第一个游戏叫“袋鼠跳接力赛”,第二个游戏——也是我最喜欢的游戏,叫做“双人夹气球接力赛”。它的规则是:两个人把气球用背靠背的方式运到对面的终点去,再把气球给踩爆,先完成接力的组获胜。梁老师每两个人发了一个气球,我拿到气球后,一口气把气球吹得大大的,然后再把它系得很紧。突然,气球从我的手上飞到了天上,画出一条美丽的弧线,然后又飘飘悠悠地落到地上。其他的同学也在玩气球,顿时,地上爬满了五颜六色的气球。
比赛正式开始了,同学们兴奋地投入到紧张的比赛中去,队友们都在加油呐喊。轮到我们的时候,我和我的队友背靠背夹着气球奔去,虽然没有健步如飞,可是,我们步调一致、配合默契,奋力冲向终点。气球突然从我们的背上跳了出来,我和我的队友赶紧去“抢救”气球,并奋力用脚去踩气球,但是气球却像个顽皮的小孩一样跑来跑去,我们努力了好几次才踩破,我们赶紧挥手,让下一组接力的人出发。经过我们共同的努力,我们这组获得了最后的胜利,同学们兴高采烈的欢呼着。另一组的同学虽然输了,但他们还是坚持不懈地完成了游戏。
游戏结束了,快乐的时间总是过得飞快,今天我们不仅玩了好玩的有些,而且还懂得了团结协作的重要性。