有趣的游戏作文
从小到大,我做过无数个游戏,但最吸引我的还是在学校和同学玩的“贴人游戏”。
指挥员通常是姚姚或裴裴,规则并没有想象中的那么复杂。先挑两个同学,一个抓,一个逃,逃的人可以贴别人,拍他,抓的人满头大汗时,也可以换人。终于,当逃的人被抓住时,抓的人就逃,逃的人去捉。以此类推。不过我们会围成一个圈。
在玩游戏的过程中,也会有趣事:有的同学反应很慢,好一会儿才清醒过来,他心急火燎,竟跑错方向,逗得我们哈哈大笑;有的同学边跑边叫:“哈,你抓到我了,才怪!”结果呢?出洋相摔了一大跤;还有的同学过于激动,跑得小脸蛋像一个红通通的苹果,还一边张开手臂试图拦住逃的同学,叫着:“贴我!贴我!”简直把嗓子都要扯破了。
这个“贴人游戏”非常有意思,考验了你的跑步速度和反应能力,提高了体育技能。
大家有时间的话,一定要和朋友们体验一下这个好玩的游戏。