有趣的游戏作文
“哈哈哈……”一阵阵笑声不断从我们的作文班传出来,你想知道为什么吗?告诉你吧,这是我们在进行哑剧表演,这游戏可真是给我们带来万千欢乐。
先说游戏规则吧:表演的时候不能说话,要像一个哑剧演员,只能用动作、神态、肢体语言表示,表演者必须根据抽到的纸条上的内容进行表演,让下面的同学们来猜。
最先上台的是王俊熙,他选了一个纸条,背对着同学们看了起来,之后又把纸条递给老师。接下来,他的表演开始啦:他先用手拧了一下自己的耳朵,然后又低着头,看到他这样,同学们议论纷纷,有的说:“被家长打了!”有的说:“被老师打了”还有人说:“犯错误了”……最后,老师公布了答案:“哈哈,是被老师批评了。”我们每个人都为自己的搞笑的猜测哈哈大笑起来。
接着上场的是杨柳,她用两只手做成茶杯的形状,然后把它放在嘴边,似乎是在喝水。突然,她张着嘴头一低看她这样。我灵机一动,赶紧举手说:“喝水呛到了。”
老师说我回答正确,奖给我一张桔币,我心里高兴极了。其他的节目也很精彩,“上课打瞌睡”很好看,“猪八戒踩西瓜皮”很搞笑……
表演在一片欢声笑语中结束了,我真希望下次还可以玩这个游戏。