有趣的游戏作文
有一天,同学们在草地上玩。
有一组在玩老鹰捉小鸡的游戏。小明当老鹰,小红当鸡妈妈,4位同学当鸡宝宝,不能让老鹰捉到鸡宝宝。他们玩得可高兴了。第二组,有6位同学在玩粘泥娃娃游戏。小朋友们要蒙上眼睛,轮流上去粘泥娃娃的鼻子,看谁粘得准,轮到小强粘了,结果小强把鼻子粘到泥娃娃的耳朵上去了。同学们都大笑起来。第三组有8位同学在玩丢手绢的游戏。小朋友们闭上眼睛围坐成一圈,小怡把手绢悄悄地丢在小林后面,小林就要起身跑去抓她,如果抓到就赢了。
小朋友们在草地上玩得高兴极了。