有趣的`游戏作文
今天,我们班级里玩了贴鼻子的游戏。
一开始,大家都争着举手,希望自己能上去表演,我也高举着手,可惜没能选上。张新科被选上了,他们打猜决定先后顺序。胜了的同学的眼睛被蒙了起来,这样他就看不见了,我们大家就成了他的眼睛。
游戏开始了,班级里安静下来。张新科在“一、二、三。”的喊声中转了三圈,他已经不是面朝大家了,而是朝着门的方向了。他慢慢地抬起手,小心翼翼地向前走着,坐在位置上的同学再也坐不住了,有的指挥他左边,有的喊着他向右,还有的叫着上面、下面,张新科没了主意,摸来摸去,像没头的苍蝇一样,不知道该听谁的了。
张新科停了下来,定了定神,好像根据大家的声音确定黑板的位置。他终于摸到了黑板,并顺着方向估计了小丑的鼻子的地方。他把鼻子贴了上去,不过就是贴歪了一点,教室里发出一阵叹息声。
看来盲人的生活真麻烦,以后我一定要帮助他们。