有趣的游戏作文
今天,作文课上,杨老师说:“这节课我们玩一个有趣的游戏——瞎子摸人。”
游戏开始了,老师首先请蔡心漫来当“盲人”,然后向肥公主——邵小胖勾了勾手指,示意“她”来当被摸的人。经过精心打扮,邵小胖信心十足地走上了讲台。可谁知蔡心漫不像别人一样,先从头开始摸,而是“怦”一下拍了“她”的肚子,然后斩钉截铁地说:“邵小胖!”“哈哈哈......!”大家终于安奈不住了一起捧腹大笑。蔡心漫拿下眼罩,看到女扮男装的他,也忍不住哈哈大笑起来。
第二轮,老师让裴凌来猜,聂嘉晨演,裴凌一摸,就猜到了聂嘉晨。可我却在一旁一边坏笑一边给出错误的提示:“裴凌,你再摸摸看,她可是戴眼镜的哦!可能是裴育!”可裴凌冷笑道:“哼哼!别骗我了!这茂密的头发和裴育的小平头根本就不成正比。”最终,裴凌还是猜出此人是聂嘉晨。
这真是一次有趣的游戏啊!