记一次游戏作文
“贴,对,贴那里!”,这是哪里传来的声音?哈哈,是我们在玩贴鼻子游戏。
马上到我了,我深呼吸,握了握拳头,心都跳出来了。“叶晶,到你了。”朋友帮我把眼睛蒙上,让我站在远处。我先伸出手,摸看看,又用脚踢了踢,确认前面没有障碍物,就往前走了。忽然有人大叫:“对,小黑板就在那里。”我一摸面前,果然有一面东西,我停了下来拿出鼻子往上贴。
我的眼睛一点也看不见,只能凭着直觉往上贴。我刚准备把鼻子粘上去……“不对,不是在那里。”“不是,贴旁边一点。”同学们七嘴八舌地说了起来,我的头都要被吵晕了。他们一下说这边,一下说那边,我对他们都是半信半疑的,不管了我就确信自己是对的。我往上面一贴,转过身。同学们都给我鼓掌了,我赶紧扯下红领巾。哈哈,鼻子在中间,我一看高兴得一蹦三尺高:“贴对了。”
小哥哥也上去了,他一双手摸着,停一下,走一下的,很久才走到了小黑板面前。他拿起鼻子往上一贴,贴在了小眼睛的旁边,同学们都笑了,他一看也不好意思的抓了抓头。
这个小游戏可真好玩呀,我们玩了一次又一次,笑声一直在回荡着。