记一次游戏作文
我玩儿过很多的游戏,但是,最让我难忘的一次还是二年级玩儿的那次“画鼻子”。
语文课上,语文老师为了让我们写的日记更加生动、有趣、好玩儿,便领着同学们玩儿了一次游戏。
课上,老师对我们说:“同学们,这节课,咱们一起玩儿“画鼻子”的游戏,这次的日记就写这个游戏吧,好吗?”同学们兴奋地齐声叫好。
开始画鼻子了。只见黑板上有一张可爱的脸,课唯独没有鼻子。我还没想好怎么玩,只见一只有一个右手已经高高的举起来了,我略加思考,也不甘落后地举起了手。
谁知,老师居然叫到了。可是,当老师把红领巾给我蒙住眼睛的时候,我又开始着急了,就这样,我在同学们的提示下,一会往左,一会往右,终于,我下定了决心,把鼻子画了下来,下面顿时哄堂大笑。原来,我把鼻子画到了课程表上,我也笑了起来。
接着,老师又请了很多同学上台“画鼻子”,可是,还是没能把鼻子画好。
直到今天,我仍在尝试把鼻子画好。看来,画鼻子还是需要技巧的啊!
小赵同学的优点有很多很多,如果你想知道她还有哪些优点,就和她做朋友吧。