有趣的游戏的作文
语文课上,吴老师微笑着说:“这节课不上新课,玩一个游戏吧!”
“耶!”教室里一片欢呼。
“咱们来玩画画吧!”
“画什么呢?”同学们异口同声地问。
“画我吧。”吴老师微笑着说。教室里又响起了一片欢呼!吴老师竖起食指:“每个人只能画一笔,就一笔!”
游戏开始了,每个组的同学摩拳擦掌,都想为自己组立下汗马功劳。第三组的黄隆恺一马当先,拿过粉笔,猛地跳起来,大摇大摆地走到黑板面前,在圆圆的头里画上了一个奇特的东西一一猪鼻子!吴老师见了哭笑不得。
我再看看其他组,都快完成了!可我们组只画好了吴老师的头,可别落后呀!我连忙抓起粉笔,冲上讲台,“刷刷”两笔,把一只手画好了,转身马上把粉笔给了黄琬晴。她飞快地添上了另一只手。
就这样,我们组每人一笔,就快画完了。咦,不是画老师吗?怎么画了个“大肥婆”?只见大肥婆的肚子比水桶还大,头圆滚滚的。再看看其他组,第二组你们也太不像话了吧,给老师画上了一个“奥利给”。第三组最滑稽,给老师装上了一个“猪鼻子”。第四组把吴老师画成了一个害羞的小女生,你们连性别都分不清吗?吴老师是男的不是女的,你们怎么能把吴老师画成女的呢?太不像话了。
“比赛结束!”这次游戏真有趣,让我们放松了心情,又学会了合作。