有趣的游戏的作文
每到课间,我和小伙伴们总会玩些小游戏,其中最有趣的是切西瓜。
这个游戏的规则是:几个人手拉手围成一个圈,当圆滚滚的西瓜,再选一个人当切瓜手。切瓜手一边唱着歌谣一边挨个儿切打两个”西瓜”的拉手处,“切切,切西瓜,我把西瓜一切两。”当切瓜手说到“两”字时,那两个西瓜就要松开双手,一个往左边跑,一个往右边跑,围着那群“西瓜”跑一周,看谁先跑到原位,那谁就接着当切瓜手。
今天大课间的时候,我们又玩起了切西瓜游戏。我首先当了西瓜,等到西瓜手切到我的时候,我可紧张了,心想:要是被我旁边的小朋友抢先了,我就只得再当西瓜,那我就白跑了。所以,我连忙松开手,一边甩动双臂,一边急速地奔跑。眼看旁边的小朋友就要领先了,我立马使出全身的力气。哈哈,我赢了,我的双手不由得做出耶的动作。
哈哈哈,呵呵呵……我们就这样你切我跑,我切你跑,玩得可开心啦!
“切切,切西瓜……”这个游戏有趣吗?欢迎你来参加哦。