游戏作文300字
下课了,同学们在操场上玩“地球炸弹”的游戏。
三个人先用“石头、剪刀、布”的方法定出谁是炸弹,接着,随着“炸弹”的一声:“预备——开始!”两个“地球”分头跑开了。“炸弹”回过身来,盯准一个跑得慢些的“地球”拔腿追击,恰如猛虎下山、蛟龙出海。眼看快要抓到“地球”了,这个“地球”忽然转身,冲着“炸弹”身后用力一跳,“炸弹”来不及转身,被巨大的惯性向前推得踉踉跄跄,刚转过身,“地球”已经跑远了。于是,“炸弹”绕道去追“地球”,正当“地球”束手无策时,另一个“地球”跑过来冲着“炸弹”嬉皮笑脸地扮鬼脸:“来抓我呀!”“炸弹”怒火中烧,拔腿就追。但哪里追得着;再追另一个,那个又跑掉了。绕来绕去直追得“炸弹”气喘吁吁、眼冒金星、头昏眼花,无何奈何,一屁股坐在地上,望着“地球”们在欢呼,半天说不出话来。
在操场上,大家玩得开心极了!