游戏作文300字
英语第五模块学完了,老师教我们学了从one到twelve的数字,还教我们玩了数字的游戏,晚上我把从one到twelve的卡片拿出来,和爸爸妈妈一起玩英语小游戏。
第一个游戏是老师教我们的:爸爸、妈妈和我三个人,十二张英语卡片正好每人拿四张。一次要拿出来一张卡片,不能让别人看到,然后我们三个一起出牌,我大声地说:“开!”我们一起打开,看看谁的数字最大,而且要用英语说出来,谁就赢了,可以把三张卡片都拿走。
第二个游戏是我们三个一起想出来的,名字叫“排火车”。把卡片当成扑克牌,洗好牌以后,按顺序摸牌,还是每个人四张牌。我们要把这些卡片按照从one到twelve的顺序排成一列小火车,放卡片的时候不能太慢,还要用英语说出来。玩了一会儿,爸爸说:“这样是不是太简单了,咱们玩个难一点儿的吧!”我们又倒着排火车,从twelve到one,可是,这也难不倒我,因为我已经把这些单词都记得很熟了。
我喜欢英语,也喜欢和爸爸妈妈一起玩英语游戏。这几个小游戏你们觉得好玩吗?你们也试试吧!