游戏作文
丁雨辰今天,同学们都兴高采烈,因为王老师和我们玩了一次“猜成语“的游戏。整个游戏活动都很有趣,但最有趣的还是刘超荣和另一位
同学表演的“垂头丧气”了,想不想知道它的“庐山真面目”?好,听我给你们细细说来!首先,王老师让一位同学扮演老师。这位“老师”递给递给刘超荣同学一张试卷。刘超荣同学毕恭毕敬地接过试卷,就象对方真是她老师的。她拿过试卷,看了看分数,低下头,伤心地低声说道:“又是零分,回家又要被爸爸妈妈骂了。”表演结束了,老师请同学们猜表演的是什么成语。这时,班上一大半同学争先恐后举起手来,老师点了一位同学,那位同学激动地说:“垂头丧气?!”“No!”表演者回答道。老师又点我来回答。我心平气和地说:“灰心丧气!”表演者这才点了点头。“耶!”我兴奋得大叫一声。怎么样,有趣吧?!