有趣的游戏作文
上课铃声响了,同学们都赶紧坐好,徐老师说我们今天玩的游戏叫“贴鼻子”,谁知道这个小丑长得怎么样,林洪亦说:“小丑长得很好笑”,另一个同学说:“他眼睛长得绿绿的”,我站起来说:“他的鼻子没有了”。徐老师说:“我们今天要玩的就是贴鼻子的游戏,谁先上来?”,徐老师先请林洪亦第一个上来,给她蒙上了眼睛,他小心翼翼地走上去,贴错了鼻子,别人都哈哈大笑。第二个是李雨菲,她也小心翼翼地走上前去,又贴错了。第三个是徐畅蔚,也很小心地走上去,他走弯了,走到了书柜那里,徐老师提醒她,徐畅蔚这才到了小丑面前停下,在大家的提醒下才贴好了鼻子。
晚上到了家里,我先和爸爸一起拿手电筒做手影的游戏,晚饭吃了又和爸爸妈妈一起,做了今天课堂上的游戏,这是妈妈画的大眼睛小姑娘,哈哈,真是太有趣了。