有趣的游戏作文
今天,天气有点寒冷,但作文班上却人声鼎沸。这是怎么一回事呢?这是因为我们要玩一个有趣的游戏——吸乒乓球。
许老师从袋子里拿出11根吸管、2个盒子和许多乒乓球,让我们每人都上去试一试自己可不可以吸起来。我用力地吸啊吸,可乒乓球就是不起来,我们疑惑不解,开始窃窃私语。许老师见我们都吸不起来,便告诉我们吸乒乓球是有一些技巧的,比如像吸管一定要垂直,呼吸不可以松,一松球就会掉下来。我们听了许老师的话恍然大悟,终于明白了为什么我们吸不起来。
轮到我上去了,我用手拿着吸管,小心翼翼地使它碰到球的上方,用力地一吸,乒乓球果然就乖乖地跑了上来。我屏住呼吸,坚持着把球运到了“终点”。哦!我成功了!我的心里一下子欢腾起来。这成功可真是来之不易呀!
最厉害的比赛还是周天宇和倪奕欣的比赛了。倪奕欣信心十足地走到桌子旁,拿起吸管,准备开始比赛。老师一声令下,俩人都胸有成竹。周天宇依靠着强大的肺活量而遥遥领先,但倪奕欣也不甘示弱,完美演绎了一场“巾帼不让须眉”。我们在一旁紧张极了,而他们却面不改色地吸着,但最后还是周天宇以吸运10个乒乓球的成绩获胜了。
游戏结束了,虽然是男生们赢了,但我们共同享受着胜利的喜悦,快乐留在了我们作文班的每一个人的心里!