画嘴巴游戏作文
今天作文班上,我们举行了一场别开生面的画嘴巴。
陈老师神游戏。秘兮兮地拿出了一幅画,这幅画画的是一个奇怪的人。他有一个房子形的身体,屋顶上有一个人头,他的头顶是一个花坛,耳朵是两把绿色的扇子。两片细细的叶子是眉毛,两个小樱桃是眼睛,两条小毛虫远远看去,就像一串眼泪。人头上还有一个洋葱鼻子,唯独没有嘴。这时陈老师发话了:“这个人没有嘴巴,要请同学们给他画上。”
游戏开始了,陈老师首先让刘鑫雨上场,陈老师用手帕蒙上他的眼睛,刘鑫雨慢慢地走近黑板,用左手摸索着,当他认为可以画的时候,用粉笔那儿画上了剪刀嘴巴。场下一片大笑,刘鑫雨拉下手帕,看了看,原来他把嘴巴画到脸旁边呀!
轮到我上场了,陈老师用手帕蒙上我的眼睛,我眼前一片漆黑。只能慢慢地走近黑板。我摸了摸画纸,在我认为是嘴巴的位置画了一只小鱼儿嘴巴。我扯下手帕看见嘴巴画对了,心里比吃了蜜还甜。
接下来由罗粤心出马了,别看她个子小,却还是摸着了画,一些不怀好意的同学,让他往左,可她还是认为自己是对的,便在那画上了太阳嘴巴。她扯下手帕,看见自己画对了,高兴地笑了起来。
这场游戏在欢笑声中结束了。