画嘴巴游戏作文
今天下午,我和王璐媛、李余欣在一起玩,我们完了一个名叫“画嘴巴”的游戏。
李余欣在黑板上画了一只可爱的熊猫:一个圆圆的头、两只大大的耳朵、一双黑色的眼睛,可是,却没有嘴巴。正当我和王璐媛疑惑时,李余欣说:“我们来玩‘画嘴巴’的游戏,看谁能给熊猫画一个漂亮的嘴巴!”
自称一定能行的王璐媛先画,她拿起粉笔时,李余欣说:“等等,我先把你的眼蒙上。”说着,便拿来一块小手绢,给王璐媛蒙上了眼睛。王璐媛东摸摸、西摸摸,结果在熊猫的左眼上画了一张嘴,弄得我和李余欣哈哈大笑。
接下来该李余欣了,她慢慢的走到黑板前,画了一张嘴。位置还恰当,可是仔细一看,嘴巴画破了,我和王璐媛都为她感到可惜。
最后,该我画了。我对准熊猫站好,估计了一下嘴巴的高度。蒙上眼后,我大步走到了黑板前,从与我的肩膀一样的高度伸了出去,在碰到黑板时画了一张嘴巴。嘴巴的位置果然没错。看!那只熊猫笑的多开心呀!
我取得了胜利!