画嘴巴游戏作文
语文课上,陈老师带我们玩了个有趣的游戏,名叫画嘴巴。
只见陈老师在黑板上画了只小熊,但没有嘴巴,老师带着神秘的目光说:“小熊的嘴巴丢了,我请六名‘小侦探’给它画嘴巴。”
被老师选上的六名“幸运儿”中没有我,所以我有点失落。第一位同学走上讲台,老师温柔地说:“还要把眼睛蒙上。”他蒙上眼睛,转了三圈,开始画了。他可能是转晕了头,不知道黑板在哪儿了,哎......好不容易找着黑板了,却不知道画哪。他硬着头皮画了个地方,摘下眼罩一看,额,把嘴巴画在了小熊的鼻子上,同学们哄堂大笑。
时间过得真快,轮到第五位选手了,只见她大摇大摆、胸有成竹地走上讲台,蒙上眼睛,转了三圈。她毫不犹豫的把嘴巴画在了耳朵里,当摘下眼罩的刹那间,她脸红了。再看看同学们,个个都要笑岔气了,她害羞地回到了座位上。
最后一位选手画的非常准确,就是画小了点儿,同学们异口同声地叫好,把热烈的掌声送给了这名“大侦探”。
这次画嘴巴游戏真是太有趣了!