木头人的游戏作文
“哈!哈!哈!”只见赵正阳正像大公鸡一样叫来叫去,原来我们正在玩木头人的游戏。
游戏规则是:4个木头人,1个逗笑人,负责逗笑木头人。
开始林老师一声令下,我们几个一齐向后走去。只见我右手伸向前方,左手在后,一只眼睛紧闭,另一只眼睛在颤动,嘴巴张大,就形成了一个好笑的木头人。我双腿微微弯曲,向前一步一步,就像一个力不从心的老人。当我走到了黑板前时,我双腿着地,双手伸到了前面的地板上,躺了下来。我双手摆动自己的指尖,向前爬,后面的两只脚,也在不停的奋起直追,同学一个个大笑,不停的拍桌子,窗外的小鸟也在“叽叽叽”的叫,仿佛它们也在一起笑。忽然,老师一声令下:“停!”这时整个世界全都僵住了,同学们一个个屏气凝神,我全身都停止了,这回真成了一个木头人。我双眼瞪着地,过了一会儿,我旁边的逗笑人不停的逗笑我,我丝毫一声不笑,我耐不住了,立马站起,呀!我输了。游戏结束,我回到了座位上,心里上上下下的,就像一只小兔子。
虽然这个游戏我输了,但是那时同学们的笑声还在耳里,我依依不舍,好想再来一局呀啊!