木头人的游戏作文
今天作文课上,华老师让我们玩“木头人”游戏,游戏规则是:我们都是“木头人”,一不准动,二不准笑,三不准叫,我们都是木头人,看谁做的最最好!
首先,华老师做“木头人”,我们都迫不及待地跑上前去挠“木头人”老师的痒痒,华老师实在忍不住就笑了,这个“木头人”失败了!
然后,该我们做“木头人”了,不会吧?这不是要憋死我们吗?我先逗我的同桌,我心想:我一定要逗笑他!可是不管我怎么逗他,他都不笑也不动,这真让我伤脑筋啊!这时,华老师来帮助了我,华老师大声说:“占光伟,你流鼻涕了!”全班同学都笑了,占光伟也笑了,这个游戏真是太好玩了!
轮到华老师来逗我们了!华老师还没开始逗王浩哲,可王浩哲就已经受不了大叫了起来:“真是憋死我了!”真没忍耐力!接着,华老师来逗我了,她吹了一大口气,大声说:“钟元浩,毛毛虫爬到你手上来了!”我心里在哈哈大笑,但是我脸上一点表情也没有,我才不会上当呢!我一直没动,直到华老师说解放,我才高兴地大喊:“我是最终的胜利者!”