木头人的游戏作文
一天,老师笑容满面地走进教室,老师说:“同学们,今天我们来玩个名叫木头人的游戏。给你们一分钟的时间,考虑一下自己做些什么动作和表情。”同学们听了兴奋极了,顿时教室里就沸腾起来,叽叽喳喳的像小鸟一样讨论着。
游戏开始了,老师一声令下,教室里一下子变的鸦雀无声,连一根针掉在地上的声音都能听见。只见全班都呆呆的变成了木头人。我摆了一个射击动作,一只眼睛睁着一只眼睛闭着,嘴还有点歪,身体倾斜着,瞄准前方,像一个英勇的射击手,老帅了!但这个动作坚持不了多久,一会儿就感觉受不了了,我偷偷地动了一下,老师居然没发现。我的眼珠子还转了一下,发现有人还摆了一个超人的动作,头仰望着天空,想要飞上去似的,可惜飞不起来。还有三个人更让我开怀大笑——有一个人拿着两个桔子,其他两人张开嘴巴想去吃那两个桔子,瞧,他们口水都快流出来了。一分钟、两分钟……时间慢慢的过去,老师终于喊停了,大家一下子就松懈了,纷纷吐了口气,顿时教室里又沸腾起来了。
游戏结束了,大家还沉浸在欢乐的笑声中呢!