木头人的游戏作文
“哦哦哦——!”只见赵正阳像一只抬着头的大白鹅一样唱着,这是怎么回事?哈哈,我们正在玩木头人的游戏呢!
木头人的游戏规则是这样的:4~5个人当木头人,逗笑人要把木头人逗笑。
我们一共玩了三轮,一轮比一轮精彩,最有趣的就是最后一轮了。
只听见林老师一声:“开始!”见陈晟驼着背,佝着腰,好像一位八十几岁的老爷爷。左手放在背后,右手伸直,并张开手掌,慢吞吞的走着,好似一只蜗牛。右手也不停的颤抖着,陈晟的这副模样让大家哈哈大笑。有的双手捂着肚子,有的则在不停的用手拍着桌子。
突然,林老师高喊一声:“停!”朱嘉译迅速趴在地上,左脚脚尖踮着地,双手伸直,一动也不动。杨一卓双手绷直,右手朝左上方伸,左手摆在肚子旁边,好像一个托盘,两腿弯曲,右腿在前,左腿在后。接着,逗笑人将臻昱走到杨一卓前方,左腿一抬,嘴巴说着:“瞪瞎你的眼睛!”并用力蹬腿,“砰——!”接着,杨一卓也被逗笑了,蹲着哈哈大笑。
“时间到了!”最后宋义炎成为了“木头王”教室里一片热闹。
虽然游戏结束了,但是那可笑的场面还在我的脑海里回荡着。