有趣的游戏作文
星期三那天的下午,姚老师教我们一个好玩的游戏,叫水上建筑。姚老师先给我们示范了一遍,然后叫我们找好自己喜欢的朋友组成一组,我和严健阳组成了一组,我先拿着脸盆倒水去,游戏开始了,我们先把杯子装满水,再小心翼翼的一层一层往上放,当我们放到最上面一层的时候,杯子都掉了下来,我们重新把杯子再放上去,这样的动作重复了好几次,还是没有成功,这时候游戏结束了,姚老师表扬了表现最好的小朋友,还奖励了他们一颗小星星。
在这次的游戏里虽然我们好多的同学没有被老师表扬,但是我们都玩得很开心。