难忘的一次游戏小学作文
今天学作文的时候,陈老师对我们说:“今天我们来玩画鼻子的游戏,游戏规则是原地绕三圈,然后画鼻子。”刚说完,教室里欢天喜地。
开始上课了,第一个被邀请的是小红。老师用丝巾围住她的双眼,这时候小红什么也看不到,她原地绕了三圈后,就开始画了。开始她用双手摸来摸去,终于,她摸到了黑板,然后,她直接一画,拽掉丝巾,一看,原来她把鼻子画到了眼睛上,教室里立刻哄堂大笑,有的笑得趴在了桌子上,有的笑得上气不接下气,还有的笑得眼泪忍不住流了下来。后来,老师又请了小明、小华、小刚,他们有的把鼻子画到了嘴上,有的把鼻子画到了眼睛上,让同学们哭笑不得。最后,我们开开心心地学完了这次作文。
我觉得这次游戏真好玩。