游戏作文300字
说到游戏战术最多的就是我儿时了。那时我才六岁和朋友们玩捉迷藏,我们开始躲藏,有的藏在树后面,有的躲在门后面,还有的竟然躲在了树上。
我开始抓了,刚刚从草丛经过就听到一阵屁声,就是这一阵屁声,暴露了他的位置,我想他只是放屁就输了,应该很不甘心吧。接着,我开始找第二个待宰的羔羊,我进了一扇门去里面找了,好久都没找到,正当我想出去时听到后面有一些脚步声,我一直向前走出去,然后从后门进去直接给那个伙伴来了一个Surprise,把他吓了个半死。最后一个人,我想他应该躲在一个非常安全的地方,结果还是被我在树上发现了。
还有一次我们跳长绳,我本以为我会以一个帅气的旋转完美落地,可是那无情的绳子直接在我头上弄了一个大包,把我气得个半死了。
两年后我和我两年前的伙伴又相遇了,他们决定回忆童年再玩一次捉迷藏,但是这次要摸到别人才行,我想一个老游戏尽管被他们做得这么繁琐,最后还是我获得胜利。