游戏的作文
今天,我教大家玩一个游戏,名字叫“老鹰捉小鸡”。这是一个非常有趣的体育游戏。我们可以10个小朋友一组,要挑出身材最高大的小朋友当“母鸡”,这样才能保护好“小鸡”。还要挑一个动作灵活的小朋友当“老鹰”,剩下的小朋友当“小鸡”。游戏开始了,“老鹰”要灵活的跑来跑去,找到机会,抓住“小鸡”。“母鸡”要张开双臂,利用身材高大的有利条件挡住“老鹰”的去路。
“老鹰”扑向哪里,母鸡就挡住哪里,机智的保护着自己的孩子。“小鸡”们要一个拉紧一个,跟着“母鸡”身后,左躲右闪,不让“老鹰”抓住,如果有“小鸡”不幸被抓到的话,就要和“老鹰”交换角色,再次开始游戏。 现在,你会玩了吗?如果会玩的话,就和我们一起玩吧!